辽宁省收藏家协会鑫宝轩画廊艺术品交流中心的藏品经辽宁省收藏家协会鉴定委员会权威鉴定每件藏品均附有鉴定证书协会本着真中求珍诚中求成的严谨态度对广大会员藏家承诺凡在协会鑫宝轩画廊艺术品交流中心购买的藏品如发现赝品协会保证全额退款,并按购买原价的30%进行赔偿。
·
聂鑫创办了十六年的西藏艺术博物馆
·
聂鑫参加中央文史研究馆馆员、全国政协委员、中国美术家协会理亊、北京画院艺委会原主任、着名画家杨延文先生遗体告别仪式。2019年1月13日上午在八宝山公墓举行。
·
辽宁省收藏家协会参加第五届全国纸品博览会,2017年11月9日在北京报国寺举行
·
聂鑫当选为中国文物保护基金会罗哲文基金管理委员会委员
·
聂鑫与姜力华先生参观苏州园林
·
聂鑫先生看望了着名画家九十八岁高龄的宴少祥老先生
·
聂鑫先生看望了着名画家郭西河夫人赵晋如老师
·
聂鑫先生看望了辽宁省佛教协会会长照元法师
·
辽宁省收藏家协会名誉会长肖作福为协会赠书
·
着名画家齐良芷为协会秘书长聂鑫作画
聂鑫会长参加中国收藏家协会2019年常务理事大会 中国收藏家协会2019理事大会、常务理事大会在北京举行。



中国收藏家会长罗伯健、常务副会长兼秘书长杨晋英等副会长以及来自全国各地的理事一百多人参加了会议。会议由常务副会长兼秘书长杨晋英主持。


罗伯健会长首先通报了中国收藏家协会2018年的工作情况,强调协会要深入贯彻落实党的十六大精神,党员要做好先锋模范作用。要加强民间文物保护、推动文物事业和收藏事业的健康发展。要加强收藏市场诚信体系建设、强化内部组织建设、不断提高收藏文化研究水平。努力把中国收藏家协会打造成国内一流的社团组织,为促进我国民间收藏文化事业的繁荣发展做出积极的贡献。


罗伯健会长在会议中指出,根据上级主管部门要求,要规范协会分支机构的管理和运作,分支机构名称要规范。保证了收藏文化市场的健康有序发展。


2018年度中,协会成功举办第十七届民间收藏文化论坛、各分支机构活动丰富多彩,卓有成效。举办了多期收藏专业知识培训,取得了良好的效果。2019年,我们要再接再厉办好开封收藏文化论坛和系列收藏文化交流展览活动,服务好会员、服务好收藏文化、服务好社会。


大会表决通过了增设智力玩具收藏、服装收藏、太岁收藏、石刻收藏、明清宣德炉等收藏委员会,表决通过增䃼中国收藏家协会名誉会长7人、聘请21人为协会顾问、理事27人、常务理事7人。


2019年,协会将继续深入贯彻落实十六大精神、坚持党的领导、坚持依法办会、提高服务会员的能力、继续做好收藏文艺术化市场诚信建设和民间艺术品遡源工作,做好第十八届中国民间收藏文化(湖北)高层论坛工作,努力把中国收藏家协会打造成中国一流的民间社团组织,为中华民族文化的伟大复兴作出努力。